Сезон дождей в этом году открылся приближением циклона, прогнозы вышли в конце мая 2020 года.
Читать далееОтчет о рынке чая 25-2020
Читать далееРезюме · Заинтересованные стороны обеспокоены тем, что если текущее требование сотрудников транснациональных корпораций об увеличении заработной платы на 30 процентов будет выполнено, это обернется гибелью для сектора, который ежегодно зарабатывает миллиарды шиллингов. · Себестоимость производства чая в Кении составляет 185 шиллингов за килограмм заваренного чая, что является одним из самых высоких в мире по сравнению с другими производителями черного чая со слезами и завитками (СТС), такими как Индия, где для обработки того же количества требуется 166 шиллингов, а в Малави - 123 шиллинга. .
Читать далееРиск карантина из-за коронавируса может привести к нехватке самого популярного напитка. Крупные производители чая обеспокоены контрактами с покупателями в этом году.
Читать далееРезюме • ВОЗ заявляет, что тестирование - единственный способ исключить Covid-19 в этом сезоне. • Согласно отчету Национального статистического бюро Кении за 2019 год, инфекции верхних дыхательных путей являются основной причиной посещения больниц в Кении.
Читать далееРезюме • Жители предостерегают от обогрева домов с помощью древесного угля. • Автомобилистам и водителям Boda Boda следует опасаться плохой видимости из-за тумана.
Читать далееВ прошлом году KTDA импортировала 95 937 метрических тонн (1 918 734 мешка) удобрений NPK 26: 5: 5 на сумму 3,822 миллиарда шиллингов от имени 619 637 мелких фермеров, выращивающих чай, и некоторых транснациональных компаний.
Читать далееЧайная промышленность Ассама в 2019 году была синонимом нерегулируемого рекордного производства
Читать далееKTDA вернет фермерам 1,3 млрд шиллингов из-за сбоя с импортом удобрений
Читать далееОтчет о рынке чая Распродажа 24-2020 Восточная Африка
Читать далееАссоциация предлагает, чтобы нормативные акты осуществляли государственную политику в рамках видения Кении до 2030 года.
Читать далееАгентство по развитию чая в Кении (KTDA) не смогло импортировать субсидированные удобрения для фермеров из-за пандемии Covid-19, вынуждающей производителей покупать навоз по рыночным ставкам.
Читать далее